Köstliches genießen

Hier finden Sie Rezepte, von denen wir an unserem Stand erzählen:

Zucchini

Zucchini-Krapferl

500g Zucchini
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 Eier
150g Haferflocken, kernige
50g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Basilikum oder Majoran

Weiterlesen …

Kürbis

Kürbis-Taler

2 Zwiebel
400 g Kürbisfleisch                     
60 g Käse                                          
2 Eier                                                
60 g Dinkelmehl                                  
1 TL Majoran, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten

Weiterlesen …

Schwarzwurzel-Suppe

Schwarzwurzel-Suppe

400 g Schwarzwurzeln (hier empfehlen sich große)
1-2 EL Zitronensaft
2 Zwiebeln, gewürfelt
300 g Kartoffeln
1 EL Öl
900 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
50 g Creme fraiche
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
1 mittelgroße Karotte
Kürbiskerne und Kürbiskernöl

Weiterlesen …

Zucchini

Zucchini-Pfanne

1 Zwiebel
3 große Zucchini
300g Wurst (Knacker oder Frankfurter)
3 Tomaten
3 Esslöffel Ketchup (nach Geschmack mehr oder weniger)
Sahne
+ Salz, Pfeffer, Chili, süße Paprikapulver, Öl

Weiterlesen …

Basilikum

Chili Pesto mit Basilikum

8-10 rote, scharfe Chilischoten
1 Bund Basilikum
2EL Pinienkerne
3 Knoblauchzehen
30g Parmesankäse
6EL Olivenöl
3EL Erdnussöl
1 TL Salz

Weiterlesen …