Kürbis-Taler

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 400 g Kürbisfleisch
  • 60 g Käse
  • 2 Eier
  • 60 g Dinkelmehl
  • 1 TL Majoran, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Öl zum Braten

 

Zubereitung:

Kürbisfleisch grob raspeln, Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Kürbis kurz andünsten. Aus der Pfanne rausgeben und in einer Schüssel abkühlen lassen. Käse reiben und mit Eier, Dinkelmehl, Pfeffer, Salz und Majoran in der Schüssel vermengen und gut umrühren. Nochmals Öl erhitzen und kleine Häufchen in die Pfanne geben, leicht andrücken. Auf jeder Seite 3-4 min knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Taler schmecken sowohl heiß als auch kalt sehr gut. Mit etwas Vogerlsalat und/oder Gemüsepüree servieren.

Guten Appetit!

 

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