Zucchini-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 3 große Zucchini
  • 300g Wurst (Knacker oder Frankfurter)
  • 3 Tomaten
  • 3 Esslöffel Ketchup (nach Geschmack mehr oder weniger)
  • Sahne
  • + Salz, Pfeffer, Chili, süße Paprikapulver, Öl

 

Zubereitung:

Zucchini abschälen, reiben und in einem Topf etwa 15 Minuten kochen. Inzwischen eine größere Pfanne vorbereiten und geschnittene Zwiebel anbraten. Danach gewürfelte Wurst und ein bisschen Paprikapulver zufügen. Zucchini, geschnittene Tomaten, Salz, Pfeffer, Chili und am Ende (nach etwa 10 Minuten) noch ein bisschen Ketchup und Sahne zugeben.

Dazu kann man Kartoffeln oder Brot servieren.

Guten Appetit!

Zurück